Житель Кизляра осужден за оказание сопротивления сотрудникам ПУ ФСБ РФ по РД

Житель г. Кизляра Республики Дагестан гражданин Исаев И-М.Х. осужден за оказание сопротивления сотрудникам ПУ ФСБ России по Республике Дагестан. Об этом сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по РД.

Помощник прокурора г. Кизляра поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г.Кизляр Республики Дагестан, признанного виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением своих должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.318 УК РФ.

Совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения, установлено, что в июне 2020 года гражданин, передвигаясь на автомашине ЗИЛ-131 без государственных регистрационных знаков и документов, дающих право нахождения в пограничной зоне, попытался оказать сопротивление пограничному наряду. При попытке скрыться, гражданин был задержан.

В ходе судебного заседания Исаев И-М.Х. свою вину в совершении преступления признал полностью.

По приговору суда, с учетом смягчающих обстоятельств Исаеву И-М.Х. назначено наказание в виде лишения свободы условно на два года с испытательным сроком на один год и шесть месяцев. Приговор вступил в законную силу.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров