Глава Дагестана встретился с создателями художественного фильма «Пассажиры»

Сегодня, 10 марта, состоялась встреча Сергея Меликова с режиссером Камилем Алиевым и продюсером Марией Турчиной, которые работают над созданием художественного фильма «Пассажиры». Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД. 
На встрече присутствовал и заместитель Председателя Правительства Дагестана Рамазан Джафаров.
Идея данного фильма заключалась в губительном влияние идеологии терроризма на развитие общества.  В съемках психологического триллера-боевика приняли участие ведущие актеры театра и кино из Москвы и Махачкалы.
Стоит подчеркнуть, что над работа над кинокартиной началась еще в 2020 году в рамках реализации государственной программы РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» при поддержке Министерства культуры Дагестана.
На встрече Врио Главы региона отметил , что борьба с терроризмом не теряет своей актуальности и в современном мире Меликов уверен, что необходимо совместно подбирать ключи к решению проблемы, поднимающейся в фильме,  и прилагать усилия, чтобы уберечь людей от вступления на эту опасную тропу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров