В женской колонии отметили 8 — марта

В исправительной колонии № 8 прошел концерт, посвященный международному женскому дню 8 марта. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Артистки самодеятельного кружка исправительной колонии № 8 подготовили сценарий, вокальные и хореографические номера предстоящего мероприятия. Эта колония давно славится своими театрализованными постановками.

Нарядные, в умело подобранных костюмах для каждого номера, девушки выглядели хорошо и со вкусом. По словам осужденных, всю одежду они подготавливают своими силами.

— Недавно у нас проходил конкурс «А ну-ка, девушки!». Я могу с уверенностью сказать, что он прошел на высоком уровне. Кроме того, все наши девочки такие рукодельницы! Нам, наверно, нужно было попасть сюда, чтобы выявились все наши таланты», — рассказала ведущая концертной программы Любовь Богданова.

Как отметила врио начальника учреждения Анфиса Кабулова, девушки успевают, и работать на производстве, и учиться в профессиональном училище. После пяти вечера и до семи часов каждая осужденная свободна. В это время все желающие проводят свой досуг в клубе художественной самодеятельности.

Праздничный концерт завершился зажигательной лезгинкой.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров