В исправительной колонии № 7 предотвратили попытки доставки мобильных телефонов

19 февраля в ходе реализации оперативной информации сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Республике Дагестан при попытке доставки на территорию учреждения запрещенных предметов задержали двух граждан 1994 г.р. Об это сообщил “Лезги газет” пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан.

Примерно в 14.50 в комнате для предоставления краткосрочных свиданий был подвергнут личному досмотру гражданин 1994 года рождения, уроженец и житель Кизилюртовского района Республики Дагестан, прибывший на краткосрочное свидание.

В ходе досмотра у него был обнаружен и изъят мобильный телефон.

В этот же день примерно в 18.00 в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий на прилегающей учреждению территории сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками оперативного отдела Управления был задержан гражданин 1994 г.р., уроженец и житель г. Кизилюрт Республики Дагестан.

При личном досмотре у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, внутри которого были обнаружены мобильные телефоны в количестве 7 шт. и аксессуары к ним: наушники- 2 пары, зарядные устройства – 4 шт.

В настоящее время по данным фактам собран необходимый материал административного правонарушения, предусмотренного с.19.12. КоАП РФ.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 110

Добавить комментарий

Войти с помощью: