В Ногайском районе Дагестана состоялся первый праздничный концерт со дня пандемии

5 марта, накануне Международного женского дня, в селе Терекли–Мектеб Ногайского района Дагестана перед фасадом здания районного Дома культуры прошел концерт – первый, после того, как были объявлены карантинные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции, сообщает сайт Голос степи.

С поздравительной речью ко всем собравшимся обратился глава Ногайского района Мухтарбий Аджеков. Он отметил, что именно женщины делают мир добрее, обеспечивая духовное единство и стабильность общества.

«Вы – бесценный источник вдохновения и жизненного стимула», – отметил Аджеков.

Он также подчеркнул работу медработников и выразил им глубокую признательность и благодарность за самоотверженный труд во время пандемии коронавируса.

Далее Мухтарбий Аджеков отметил особый труд многодетных мам, а также тех, кто воспитывает приемных детей, пожелал им благополучия и счастья в семьях.

С поздравительной речью к женщинам обратился и глава села Терекли-Мектеб Зейдулла Аджибайрамов, председатель Общественной палаты Ногайского района Эльмурза Саитов, а также руководители организаций.

Затем состоялся концерт с участием артистов Государственного фольклорно – этнографического ансамбля « Айланай», Государственного ногайского драмтеатра и работников ЦНТ.

Стоит отметить, что праздничное мероприятие прошло с соблюдением всех норм санитарно-гигиенических мер, выработанных Роспотребнадзором.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров