Умахан Умаханов дистанционно провел прием граждан

04 марта депутат Государственной Думы ФС РФ, зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов в рамках региональной недели провел дистанционный приём. Об этом сообщили в пресс-службе депутата Умаханова У.М.

Депутат Госдумы Умахан Умаханов направил обращение Главе муниципального образования «Город Махачкала» Республики Дагестан С.К.Дадаеву по вопросу оборудования тротуара и организации маршрута городского транспорта к Детской поликлинике №2 для родителей с детьми и сотрудников поликлиники после коллективного обращения, поступившего в депутатскую приемную.

«На прошедшей региональной неделе рассмотренные обращения граждан касались в основном вопросов благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

Ко мне обратились жители поселка Тарки и Новый Кахулай с просьбой в организации маршрута к Детской поликлинике и оборудовании тротуара – Детская поликлиника находится на склоне горы, куда надо подниматься от остановки маршрутного такси 300-400 метров. Данное расположение поликлиники создает всем неудобство в дождь или холод – узкая дорога и нет тротуара, родители с колясками лавируют между машин. Я направил обращение Главе муниципального образования «Город Махачкала» Республики Дагестан С.К.Дадаеву и уверен, что проблема доступности детского лечебного учреждения не останется без внимания. Этот вопрос я взял на свой личный контроль» — отметил депутат Государственной Думы ФС РФ, зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов.

«На текущей региональной неделе прием граждан снова будет посвящен теме здравоохранения. Ко мне обратился житель Чертанова Южного с жалобой на некачественные медицинские услуги в частной клинике. Прибегнуть к услугам частного доктора они с женой решили после поставленного в городской поликлинике диагноза их 4-летнему ребенку. Родители хотели получить «второе мнение», чтобы сделать выводы о необходимости срочной операции.

Частный врач-кардиолог исключил опасный диагноз, выдав свое заключение. Однако медики городской поликлиники расценили его мнение как врачебную ошибку, к такому же заключению пришел и медицинский юрист. При этом выяснилось, что данный врач-кардиолог официально в указанной частной клинике не работает. Я направил в прокуратуру г. Москвы обращение с просьбой о проверке деятельности данной частной клиники, чтобы исключить ситуации, когда москвичи лишаются и здоровья, и денег», – отметил Анатолий Выборный.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров