В Кизляре определили победителей конкурса рисунков, посвященного противодействию коррупции

Награждение победителей и призеров городского конкурса рисунков антикоррупционной направленности «Мир без коррупции» состоялось 4 марта в Кизляре. Гран-при за лучшую работу и грамоты призерам вручил помощник мэра Кизляра Салих Андалаев. Наибольшее количество баллов получила учащаяся гимназии №6 Тамила Бутаева. Она и стала обладателем Гран-При. Как отметил Андалаев, в ежегодном конкурсе принимают участие все образовательные учреждения города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Конкурс проводится в целях формирования антикоррупционного общественного мнения, повышения правовой культуры учащихся общеобразовательных организаций. Это и своего рода хорошая профилактическая мера. Школьники показали красками и карандашами как можно попытаться победить взятки, хищение государственных средств и другие мошеннические действия, предпринимаемые с целью получить доходы незаконным путем. Работы получились очень интересные. Важно, что дети отразили свое видение этого социального явления и то, как с ним бороться», — отметил помощник мэра города.

По его словам, конкурсная комиссия оценивала не только оригинальность замысла конкурсных работ, но и креативность.

Плакат – победитель конкурса будет растиражирован и появится в учреждениях и организациях в качестве наглядной антикоррупционной агитации.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров