В Кизляре открыли антинаркотическую горячую линию

Работа горячей линии организована антинаркотической комиссией при мэрии Кизляра. Как отметили в мэрии, у неравнодушных горожан есть возможность сообщать о точках изготовления, распространения или сбыта наркотических и психотропных веществ, а также получать ответы на вопросы по темам профилактики наркомании, лечении наркозависимости. Телефоны горячей линии: 8-906-999-11-88, 8-928-670-99-50, 8(87239)2-15-15 (с 9 до 18.00 ежедневно). Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Отметим, на 1 января 2021 года на профилактическом учете в отделе полиции с синдромом зависимости от наркотических средств состоит 46 человек, на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних отдела состоят 30 родителей, которые должным образом не занимаются воспитанием своих несовершеннолетних детей. В трех семьях употребляют наркотические средства, еще в четырех семьях есть лица, ранее судимые за реализацию наркотических средств.

С несовершеннолетними детьми, проживающими в данных семьях (22 несовершеннолетних), в присутствии родителей проводятся беседы профилактического характера. Регулярно проводится профилактическая работа в виде бесед в школе совместно с представителями УКОН с демонстрацией тематических фильмов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров