В Совете Федерации РФ рассмотрен вопрос сокращения объемов «незавершенки» в РД

Сегодня, 2 марта, Глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по экономической политике. Одним из главных вопросов заседания стала проблема финансового обеспечения строительства некоторых социально значимых объектов в республике. Об этом пишет РИА «Дагестан».

Мероприятие открыл председатель Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов. Он напомнил о том, что в палате регионов проходят Дни Республики Дагестан и обозначил тематику собрания.

В рамках собрания выступил и министр экономики и территориального развития Дагестана  Руслан Алиев, который отметил, что, проблема незавершенного строительства весьма актуальна для республики, при этом необходимость в возведении социальных объектов имеется практически во всех населенных пунктах республики.

На заседании было также озвучено, что по состоянию на 1 января 2020 года в Дагестане числилось 1354 объекта незавершенного строительства на сумму 41,4 млрд рублей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров