В Магарамкентском районе состоялось заседание АТК

Об этом сообщается на официальной странице главы администрации муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Сегодня, 2 марта, провел плановое заседание Антитеррористической комиссии района с участием представителей органов и служб.

В рамках заседания выслушали и обсудили отчёты по исполнению требований Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы в МР «Магарамкентский район» субъектами профилактики — отделом культуры, отделом по делам молодёжи и туризму, Информационным центром и отделом опеки и попечительства администрации района.

Антитеррористической комиссией было решено считать работу субъектов удовлетворительной.
По обсуждённым темам дал ряд рекомендаций. Считаю первоочередным во всех вопросах обеспечение безопасности жизни и здоровья людей.

Так, отделу культуры района поручил посвятить работу возрождению народной культуры, старинных традиций, пропаганды в современном мире народной национальной кухни, которую считаю здоровой и полезной для каждого из нас. Мы должны сделать всё возможное, чтобы возродить лучшие традиции наших предков и достойно передать будущим поколениям.

Отделу молодёжи рекомендовал анализировать проведенную ими работу с целью её дальнейшего улучшения.

Информационному центру поручил в обязательном порядке активизировать информационно разъяснительную работу в сети интернет по вопросу необходимости прохождения вакцинации от коронавирусной инфекции. До людей нужно довести правильную достоверную информацию. Для нас очень важно обеспечить безопасность здоровья населения.

Отделу опеки и попечительства рекомендовал при приобретении администрацией района жилья детям- сиротам, учитывать все требования, указанные в законе», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров