В Кизляре наградили победителей городского конкурса чтецов

Победителей и призеров общегородского конкурса «Поэзии волнующие строки» определили 25 февраля в Кизляре. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Яркие, талантливые выступления конкурсантов по достоинству были оценены жюри. В итоге дипломов Гран — при были удостоены учащаяся гимназии №1 Юлия Нестеренко, учащаяся школы №9 Арина Ферзалиева, учащаяся школы №11 Амина Магомедова, студент электромеханического колледжа Хамид Халилов, студент педагогического колледжа Магомед Абакаров, студетка ДГУ Заира Халикова и воспитанница поэтического клуба «Взлет» Ангелина Божко. Первое место получили 13 участников, второе место- 6 и 3 место один участник.

Торжественная церемония награждения состоялась в музее современной истории. Конкурс проходил в 2 этапа в связи с ограничительными мерами. Организаторами ежегодного мероприятия являются отдел социального развития мэрии города и сотрудники центральной городской библиотеки им. Л.Н. Толстого.

В этом году заявки на участие подали 40 юных талантов со всех школ города, а также студенты. Первый этап конкурса организован для возрастной категории от 9 до 14 лет. Второй этап для возрастных категорий от 14 до 17 лет и от 17 и выше состоялся накануне.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров