Пострадавшим в результате в стрельбы в Кизляре оказывается вся необходимая медпомощь

В результате стрельбы в Кизляре в Храме Георгия Победоносца четверо человек погибли, пятеро были ранены. Нападавший преступник убит прибывшими на место полицейскими. Все раненые госпитализированы в ЦГБ г. Кизляра, где одна из пострадавших с тяжелым ранением скончалась во время проведения операции.

На данный момент в Кизлярской ЦГБ остаются четверо пострадавших. Состояние двоих женщин врачи оценивают как тяжелое. Состояние полицейских — средней степени тяжести, они находятся в отделении травматологии с ранениями нижних конечностей. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Врачи работают в усиленном режиме. На место происшествия тут же выехали три бригады Дагестанского центра медицины катастроф. Психологическую помощь родственникам погибших и пострадавших оказывает психолог Минздрава Дагестана.

К  пострадавшим экстренно вылетел руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимира Уйба,  в составе врачей. Раненых уже навестил врио министра здравоохранения Танка Ибрагимов. Он рассказал журналистам о состоянии пострадавших. По словам руководителя Минздрава Дагестана двум женщинам проведены операции. Состояние их все еще тяжелое. Состояние остальных пострадавших — стабильное, их жизни ничего не угрожает.

Список погибших:

Щербакова Людмила Георгиевна

Моргунова Вера Гавриловна

Мелькомова Ирина Сосиковна

Терлиян Надежда Сергеевна

Халилов Халил Омарович — боевик

Список пострадавших, доставленных в ЦГБ г. Кизляра:

Хизриев Солтансойгид Эльбрусович, 11.08.1988 г.р.

Рамазанов Магомед Абакарович, 20.01.1988 г.р.

Кушнарева Надежда Николаевна, 25.02.1949 г.р.

Плетухина Наталья Александровна, 15.07.1954 г.р.

Блинникова Вера Сергеевна, 1954 г.р.

 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров