Арслан Халимбеков стал тренером футбольного клуба «Махачкала»

Арслана Халимбекова назначили главным тренером «Махачкалы», сообщает пресс-служба клуба. На этом посту он сменил Руслана Агаларова, которого в свою очередь назначили спортивным директором клуба.

Отметим, что тренерскую карьеру Халимбеков начал в начале 2000-х в «Анжи» при Гаджи Гаджиеве. Через какое-то время он возглавил молодежную команду клуба, которая называлась «Анжи-Хазар». Халимбеков работал в тренерском штабе Гаджиева в нижегородской «Волге», пермском «Амкаре», самарских «Крыльях Советов». Также он возглавлял клуб второй лиги «Ангушт» из Назрани. Являлся помощником Вадима Евсеева в «СКА-Хабаровске».

Арслан Халимбеков является обладателем тренерской лицензии категории Pro UEFA. Предыдущим местом его работы был клуб РПЛ «Уфа», где он был на должности старшего тренера в штабе Евсеева, после отставки которого порядка трех недель исполнял обязанности главного тренера вплоть до расторжения контракта с клубом по обоюдному согласию сторон.

К сказанному также добавим, что ФК «Махачкала» расстался с рядом футболистов: Рамазаном Магомедовым, Анваром Газимагомедовым, Тагиром Мусаловым, Амирханом Темуковым и Вадимом Хугаевым.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров