Награждены маленькие участницы онлайн-конкурса чтецов «Ручей хрустальный языка родного»

Вчера, в рамках IX научно-практической конференции, посвященной 150-летию первой лезгинской азбуки Казанфара Зульфикарова, наградили маленьких участниц онлайн-конкурса чтецов «Ручей хрустальный языка родного», — сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации Сулейман-Стальского района.

Победительнице конкурса, трехлетней Амире Наврузбековой из Нового Поселка и девочкам, занявшим призовые места – пятилетней Арине Абдуллаевой из Куркента и четырехлетней Сафие Цмихановой из Нового Поселка, вручены сертификаты и денежные премии в размере 10 тыс. рублей, 7 тыс. руб. и 5 тыс. руб. соответственно.

Маленькие конкурсантки продемонстрировали мастерство чтения стихов под аплодисменты участников конкурса.

Напомним, что детский конкурс в форме онлайн-флэшмоба на чтение стихов лезгинских авторов проходил с 10 по 15 февраля в эфире Инстаграм. В нем приняли участие более 55 детей от 3 до 7 лет. Поэтические произведения были представлены по детской тематике на лезгинском и русском языках в одном исполнении.

16 февраля 2021 года, в 14:00 ч., в прямом эфире в сети «Instagram» были подведены итоги конкурса.

Победителя и призеров определили по наибольшей сумме набранных лайков участником конкурса на официальной странице сети «Instagram» МР «Сулейман-Стальский район».

Сертификатами участника и денежными вознаграждениями в сумме 1 тыс. рублей также награждены все участники конкурса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров