Р. Джафаров: в Дагестане нет межнациональных конфликтов

В Махачкале состоялось расширенное заседание коллегии Министерства по национальной политике Республики Дагестан. Об этом сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

Как отмечает информагентство, в мероприятии приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, председатель Общественной палаты РД Абдулхалим Мачаев, члены коллегии, Экспертного и Общественного советов при Миннаце РД, представители министерств и ведомств республики, общественных организаций, СМИ и др.

Врио министра по национальной политике РД Татьяна Гамалей выступила с докладом «Об итогах проделанной работы Министерством по национальной политике Республики Дагестан за 2017 год и задачах на 2018 год».

Врио председателя Правительства РД Рамазан Джафаров рассказал о значительно проделанной  работе министерством в 2017 году, которая повлияла на межнациональные отношения позитивным образом.

Как отметил Джафаров, подводя итоги обсуждения доклада, в Дагестане нет  сугубо межнациональных конфликтов, но есть отдельные лица, группы лиц, которые пытаются придать земельным, бытовым и т.п. конфликтам межнациональный характер.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров