Активисты молодежи Табасаранского района присоединились к республиканскому субботнику

Активисты молодежи Табасаранского района по инициативе главы района Магомеда Курбанова приняли активное участие в республиканском субботнике, который прошёл 13 февраля в городе Махачкале. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Табасаранского района.
В ходе субботника активисты молодёжи Табасаранского района очистили от скопившегося мусора территорию дворов, площадок, улиц, закреплённых за районом. Каждому району была определена своя территория города. По словам участников субботника, они собрали и вывезли около 15 камазов мусора. Активисты выразили благодарность главе Табасаранского района за предоставление в количестве 5 единиц техники для погрузки мусора.
«По всей республике сложилась сложная ситуация с накопившимся мусором, как мы видим очень много мусора в Махачкале. И в этой ситуации важна взаимовыручка и мы решили не оставаться в стороне. Вместе со всеми муниципалитетами и наш район тоже принял участие в очистке города», — отметил работник Молодежного центра района, участник субботника Юсуф Алимагомедов.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров