В следственном изоляторе № 2 прошло мероприятие по приведению к Присяге молодых сотрудников

4 новобранца из числа младшего начальствующего состава, прошедших стажировку в следственном изоляторе № 2 и обучение в учебных центрах уголовно-исполнительной системы России, дали клятву соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, а также достойно выполнять возложенные на них обязанности по обеспечению безопасности и правопорядка. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В торжественной церемонии приняли участие начальник учреждения подполковник внутренней службы Мурад Ахмедов, заместитель начальника учреждения майор внутренней службы Борис Келбиханов, председатель Совета ветеранов следственного изолятора № 2 Геннадий Велиханов, а также личный состав учреждения.

— Принятие Присяги — торжественный и волнующий момент в жизни каждого сотрудника УИС. Это клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы. Присягу в учреждениях и органах ФСИН России принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник, отметил в своем выступлении начальник учреждения подполковник внутренней службы Мурад Ахмедов.

Затем молодые сотрудники произнесли слова клятвы, пообещав соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, а также достойно исполнять свои обязанности.

После принятия присяги новобранцев напутствовал председатель совета ветеранов учреждения Геннадий Велиханов. Он пожелал присутствующим успехов на службе и призвал гордо нести звание сотрудника уголовно-исполнительной системы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров