В Даглесхозе подвели итоги деятельности за 2020 год

В Комитете по лесному хозяйству Республики Дагестан прошло расширенное совещание с участием руководителей всех подведомственных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

На совещании обсудили ход реализации нацпроекта «Экология» и выполнение плана по государственному заданию.

Врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов отметил, что в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» Комитет по лесному хозяйству Республики Дагестан участвует в региональном проекте «Сохранение лесов» в рамках национального проекта «Экология».

Он отметил, что мероприятия в рамках нацпроекта: по противопожарному обустройству лесов, лесохозяйственные и другие работы в 2020 году выполнены на 100%.

На совещании обсудили также планы на текущий год, расставили приоритеты, Всем подведомственным учреждениям поставлена задача не выходя из графика в полном объеме выполнить работы по государственному заданию.

В конце совещания Вагаб Абдулхамидов наградил почетными грамотами Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан главу поселка Тарки Али Усманова за активное участие и организационную помощь при тушении пожара на склоне горы Тарки-Тау и сотрудников комитета за проявленный профессионализм и самоотверженность при тушении пожаров в 2020 году.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров