Развитие сети Почта Банка и программы «Цифровая экономика» обсудил Артем Здунов на Форуме в Сочи

Премьер-министр Дагестана сегодня, в рамках Российского инвестиционного форума, встретился с Президентом-председателем правления «Почта Банка» Дмитрием Руденко. Они обсудили детали дальнейшего сотрудничества.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, реализация сотрудничества между УФПС РД и ПАО «Почта Банк» на базе имеющейся разветвленной сети дает широкие возможности для жителей Дагестана по открытию сберегательных счетов, срочных вкладов, пенсионных счетов и кредитованию, проведению элементарных финансовых операций.

По информации источника, в столице Дагестана, Кизляре и Дербенте планируют открыть 4 клиентских центров формата Б с установкой банкоматов, а также около 40 точек формата П. Параллельно идет реализация зарплатного проекта ПАО «Почта Банк».

Работа будет проводиться и с юридическими лицами. В первую очередь речь идет о субъектах малого и среднего предпринимательства. Будет уделено отдельное внимание развитию пенсионных выплат с помощью банковских карт. Как известно, в настоящее время в Республике Дагестан насчитывается около 600 тысяч пенсионеров.

Главной целью является обеспечение жителей республики доступными и качественными финансовыми услугами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров