Нетрезвый водитель протаранил в Махачкале несколько машин

В Махачкале нетрезвый водитель протаранил несколько автомобилей и, как ни в чём не бывало, покинул место происшествия. Стражи порядка задержали нарушителя, после чего на него был составлен административный протокол, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Дагестану.

Теперь поподробнее. Накануне патрульным нарядом был замечен автомобиль LADA Largus, который совершил Дорожно-транспортное происшествие и покинул место ДТП. Наряд начал преследовать машину злоумышленника, который, однако, не стал останавливаться вопреки требованиям полицейских.

Злоумышленник совершил еще несколько аварий. Наконец, не справился с управлением, он врезался в припаркованную машину. После этого водитель хотел скрыться, однако был задержан инспекторами ГАИ.

Злоумышленником оказался 28-летний махачкалинец, управлявший автотранспортом без водительских прав. Более того, как отмечается, от него исходил резкий пахучий запах спиртного – в медучреждении был установлен факт опьянения.

На водителя уже составлен протокол, ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток или административный штраф в размере 30 тыс. рублей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров