Глава Магарамкентского района наградил заслуженного работника РД наградой района

В рамках 100-летия со дня образования ДАССР и в день рождения заслуженного работника культуры Республики Дагестан Абдулазиза Алисултанова Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов решил наградить его знаком отличия «За личный вклад в развитие Магарамкентского района». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Распоряжение о награждении  Алисултанова Абдулазиза Алисултановича за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие, и сохранение местного традиционного народного художественного творчества в муниципальном районе Глава района подписал накануне.

Награду  Фарид Ахмедов имениннику вручил сам лично, посетив его на дому в день его рождения, 2 февраля.

Фарид Ахмедов поздравил с 89-летием и пожелал беречь себя. Руководитель района  пообщался с аксакалом, поинтересовался его жизнью на заслуженном отдыхе, есть ли проблемы, и какая помощь нужна. Глава района рассказал о том, что в Дагестане 2021 год согласно Указу врио РД Сергея Алимовича Меликова объявлен Годом 100-летия Дагестана, в рамках которого,  как и по всему региону в Магарамкентском районе отмечаем юбилей республики. «Каждый из нас должен внести свой вклад во благо района, республики  и страны. Жизнь человека, посвятившего ее родине, всегда будет иметь особенный смысл»,- подчеркнул Фарид Ахмедов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров