Мэр Каспийска встретился с руководителями образовательных учреждений города

Об этом сообщается на официальной странице Бориса Гонцова в Инстаграм.

«Уважаемые каспийчане!

2 февраля на базе МБОУ СОШ собрал всех руководителей образовательных учреждений. Мы обсудили ряд вопросов, касающихся организации питания, системы стимулирования педагогических работников, проведения методических объединений, где опытные учителя смогут поделиться своими знаниями с более молодыми педагогами. Конечно, не обошли мы и острую тему с произошедшим задержанием директора одной из школ города. Как всем известно, правоохранительные органы обвиняют его в хищении продуктов питания из школьной столовой.

Должен отметить, что подобные случаи вообще недопустимы, я не могу представить, что такое вообще возможно. Будем надеяться, что правоохранители дадут правовую оценку действиям руководителя данного образовательного учреждения. И если его вина будет доказана, то однозначно — ему не место среди нас.

В дальнейшем будут проверены все образовательные учреждения, в случае выявления нарушений в вопросах питания детей , выплат педагогам, воспитателям, обслуживающему персоналу, а такие сигналы есть и проверка ведётся, решения будут незамедлительные- материалы в правоохранительные органы», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров