Сотрудники Администрации Главы и Правительства Дагестана привились от коронавируса

Сегодня в Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан был организован первый этап вакцинации от коронавируса.

Все желающие привиться прошли тестирование на наличие антител в организме. В итоге лишь 30 человек допустили к вакцинации.

Заместитель главврача по амбулаторно-поликлинической службе РКБ №2 Узлипат Магомедова говорит, что предварительно все сотрудники Правительства Дагестана прошли анкетирование. Кроме того, им измерили температуру и сатурацию. После небольшого обследования их допускали к вакцинации. Вакцинированным выдавали памятки с информацией о том, как надлежит вести себя после вакцинации.

К сказанному Узлипат Магомедова также добавила, что второй этап вакцинации от COVID-19 также будет проходить в здании Правительства республики.

Среди привитых от коронавируса были: замруководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана Арслан Сайпуллаев, представители различных управлений и отделов Администрации Главы и Правительства РД, а также Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Дагестана Незир Гусейнов и др.

Более подробную информацию читайте на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров