В суд направленно дело жителя Дагестана по факту мошенничества с грузоперевозками

В пресс-службе МВД Республики Дагестан сообщили о завершении расследования уголовного дела жителя села Чиркей Буйнакского района Магомеда Гасанова. Напомним, его обвиняют в мошенничестве с грузоперевозками.

Отметим, обвиняемый Магомед Гасанов с октября 2018 года по апрель прошлого года, находясь в столице России, будучи являясь участником соцгруппы «Грузоперевозки» приложения WhatsApp, не намереваясь исполнить взятые на себя обязательства, принимал поступающие в соцгруппу разные заказы по осуществлению перевозки груза на территорию Дагестана. В результате Гасанов заимел 685 000 рублей.

«Уголовное дело М. Гасанова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество), в отношении 11 жителей республики, завершено и направлено в суд», – отметили в ведомстве.

Накануне в Советском районном суде города Махачкалы прошло первое рассмотрение уголовного дела. На данный момент в отношении Магомеда Гасанова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров