Артём Здунов обсудил с представителями Минобороны России вопросы базирования флотилии в акватории Каспийского моря

Как сообщает РИА «Дагестан», Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов встретился с заместителем командующего Южного военного округа Магомедом Хандаевым и командующим Каспийской флотилией, контр-адмиралом Сергеем Пинчуком.

Отметим также, что на мероприятии приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров и военный комиссар РД Дайтбег Мустафаев.

На встрече были затронуты вопросы строительства жилья для военнослужащих, школ, детских садов и необходимой инфраструктуры, эффективного использования земельных участков, находящихся в собственности Минобороны России, а также вопросы, связанные с дальнейшей работой по проекту «Каспийский транспортно-логистический и морской индустриальный комплекс», также были затронуты важные аспекты базирования флотилии в акватории Каспийского моря.

Как заверил премьер-министр заместителя командующего Южного военного округа, все вопросы, которые обсуждались на этом мероприятии, будут решаться общими усилиями.

Было поручено Рамазану Джафарову, создать рабочую группу, в состав которой войдут все заинтересованные руководители органов исполнительной власти.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров