У судебных приставов Дагестана свой способ борьбы с коррупцией

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан действует «телефон доверия» 8 (8722) 69 -44-22. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Управления.

Он функционирует с целью оперативного реагирования на факты неправомерных действий со стороны дагестанских  судебных приставов.

Все звонки, поступающие на данный номер, регистрируются в специальном журнале учета сообщений. Каждое обращение тщательно проверяется, и при наличии в действиях должностных лиц нарушений принимаются предусмотренные законом меры. При этом конфиденциальность обращения гарантируется.

Кроме того, граждане могут оставить заявление в интернет-приемной на официальном сайте УФССП России по Республике Дагестан ww.r05.fssprus.ru в разделе «Обращения», а также направить заявление в письменном виде или изложить его на личном приеме граждан в Управлении или структурных подразделениях ведомства.

Телефон доверия не является справочным! По нему не предоставляется информация о наличии задолженности или о применении мер принудительного исполнения. Основное назначение сервиса –  пресечение неправомерных действий сотрудников службы, а также помощь гражданам в защите их законных прав и интересов.

Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства Управления.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров