Камил Саидов призвал дагестанцев бороться с распространением наркотиков

16 января в столице Дагестана провели специальный рейд по закрашиванию рекламных объявлений о продаже наркотических средств. В данном благородном мероприятии приняли активное участие глава Минмолодёжи РД Камил Саидов, начальник Махачкалинского отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по РД Омархаям Омаров, председатель Махачкалинского городского Собрания депутатов Марис Ильясов, председатель Молодежного парламента Алим Гасанов, а также представители общественной организации «Дагестан против», сообщает MINMOL.RU

Участниками рейда было закрашено около 20 объявлений, посредством которых распространялись наркотические средства, а также психотропные вещества.

По словам Камиля Саидова, социальные сети – это основной канал распространения наркотических средств, ссылки на них размещают на заборах, в подъездах, на фасадах зданий. Саидов призвал жителей республики активно бороться с этим злом.

«Я призываю всех жителей республики задуматься об этом и внести свой вклад в предотвращение распространения наркотиков и сохранение здоровой нации… без вашей помощи нам не справиться», – отметил Руководитель Минмолодежи.

Камил Саидов призвал граждан республики присоединиться к данной работе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров