В РД продолжают выкупать оружия, боеприпасы и взрывчатые вещества

Минюст Республики Дагестан продолжает выкупать у граждан региона сдаваемое ими на добровольной основе огнестрельное оружие, боеприпасы, а также взрывчатые вещества. Данную процедуру уже продлили до 2023 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что стоимость оружия для предполагаемого выкупа установлена постановлением Правительства Дагестана от 24 апреля 2014 г. № 184 «О мерах по организации добровольной сдачи гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ».

«Так, например, стоимость выкупаемого пистолета составляет 45000 рублей, автомата – 60000 рублей, охотничьего гладкоствольного ружья 4500 рублей, а одного патрона 15 рублей», – подчеркнули в ведомстве.

Дагестанцы, которые желают добровольно сдать огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы, должны обратиться в ОВД на территории Дагестана и после получения всех необходимых документов направить заявление в Минюст региона.

Более подробную информацию желающие могут получить на официальном сайте Министерства юстиции Республики Дагестан в сети «Интернет» (http://minyustrd.ru), а также по телефону: 8(8722) 63-16-10.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров