Делегация ПФР РД встретилась с жителями с. Тушиловка

Встреча, инициированная местными властями – это возможность ответить на многочисленные вопросы граждан, в том числе по теме пенсионного обеспечения. Руководитель местного Управления Пенсионного фонда Валентина Табунщикова разъяснила все вопросы, обращённые к ней жителями села. На встречу также были приглашены представители доставочных организаций, которые приносят социальные выплаты по линии Пенсионного фонда на дом. Об этом сообщили в пресс-службе ПФР РД.
Мотивацией для этого должно стать желание пенсионера. Так вот в ходе разговора с жителями села  был поднят вопрос изменения графика выплаты пенсии в новогодние дни. Этот факт имел место быть по причине многодневных праздничных дней, когда все, включая доставочные организации, находились на отдыхе – отметили представители юридической компании. Более того, на всех информационных ресурсах об этом не раз было сказано.  Уже в течение года график будет тот, который хорошо знаком пенсионерам.  Тем же, кто выбирает для себя перечисление пенсии на банковскую карту, необходимо написать соответствующее заявление с представлением реквизитов в Управление Пенсионного фонда – отметила его руководитель Валентина Табунщикова.
Она ещё раз заострила внимание на том, что выбор оператора по доставке пенсии осуществляется гражданином самостоятельно через МФЦ, электронные сервисы ПФР, или при непосредственном обращении в территориальное подразделение ОПФР по РД, подтверждая обращение личной подписью. Если неизвестные люди предлагают сделать это за вас – отметили представители Пенсионного фонда, то эти люди – мошенники.
Завершая выступление, Валентина Табунщикова поздравила присутствующую на встрече постоянную клиентку Управления Пенсионного фонда Нину Дмитриевну Паничкину с днем рождения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров