Качество дорог в новых микрорайонах Каспийска — проблема номер один — Борис Гонцов

Об этом мэр Каспийска сообщил на своей официальной странице в Инстаграм.

«Уважаемые каспийчане! Минувшим вечером на моей странице вы отмечали проблемы с отсутствием транспорта по улице «Кизилюртовская» и «Маячная». Хочу вас в первую очередь ознакомить с тем, что мои заместители тоже ведут свои страницы в данной сети «Инстаграм». @atk_kaspiysk , @shamilaliev656

Вопрос по проблеме с транспортом был мной адресован заместителю, курирующему данное направление Шамилю Алиеву. @shamilaliev656

Шамиль Гамзатович пригласил к себе директора «КаспийТранс-А» Магомеда Магомедова, для дальнейшего решения вопроса с маршрутными такси 1(а) и 1(в).

«В основном проблема в том, что данные маршруты проезжают, через проблемный участок дороги по улице «Кизилюртовская» и тем самым замедляется ход транспорта», — отмечает руководитель транспортной компании.

Конечно, качество дорог, особенно в новых микрорайонах это проблема номер один в Каспийске, и пока разом ее решить невозможно. Потому, пока будет приниматься решение по засыпке, проблемных участков на дорогах города, директору «КаспийсТранс-А» поручено увеличить количество маршрутных такси и тем самым сократить интервал между выездами на линию», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров