Мэр Кизляра провел встречу с активистами молодежных движений

На встрече с активистами молодежных движений 14 января мэр Кизляра Александр Шувалов обсудил планы на 2021 год. Он выразил слова благодарности в адрес активистов и признался, что всегда раз встрече с ними. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Наши волонтеры, студенты, члены молодежного совета при мэрии поддерживают все наши мероприятия, проекты, идеи. Со своей стороны я и в дальнейшем готов оказывать поддержку, помощь и вам в ваших инициативах, решениях. Нам важно объединить молодежь города, особенно сейчас, когда в городе, республике грядут кардинальные перемены, когда молодежь со своими инициативами, идеями востребована», — подчеркнул Шувалов.

Он признался, что восхищен и горд тем, какую неоценимую помощь в период пандемии оказывают населению волонтеры.

«В городе проводятся акции по поддержке пожилых людей, маломобильных, многодетных и нуждающихся семей, врачей. Мы создали постоянно действующий штаб по оказанию помощи и не без вашего участия», — добавил мэр города.

В завершении встречи он поставил перед активистами новые цели и задачи. При этом особо подчеркнул, что как мэр города постоянно ощущает огромную поддержку со стороны всех молодежных организаций.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров