Даглесхоз перечислил в бюджет более 64 млн. рублей

Одним из важных направлений работы Комитета по лесному хозяйству РД является организация и обеспечение использования лесов, а также повышение их доходности. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

В рамках реализации возложенных Рослесхозом полномочий администратора доходов проведена значительная работа по администрированию платежей за использование лесов.

За 2020 год в бюджетную систему страны при плане 62 млн. руб. поступило более 64 млн рублей в виде доходов от использования лесов республики.

Председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов констатирует, что несмотря на неоднократные предупреждения, имеются отдельные арендаторы, которые продолжают нарушать условия договора аренды лесного участка, особенно, в части своевременного внесения арендной платы.

В связи с этим принято решение, что со всеми арендаторами, которые нарушают условия договора, договора аренды лесного участка будут расторгнуты, задолженность по арендной плате будет взыскана в судебном порядке, подчеркнул руководитель лесного ведомства.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров