Родители солдата-срочника из Кизляра получили благодарность от командования воинский части

Активист патриотического движения «Бессмертный полк» по РД, волонтер Роман Павликов стал примером и для сослуживцев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Родители Романа Павликова, который проходит срочную службу в одном из оперативных подразделений морской пехоты Черноморского флота г.Севастополь, получили благодарность от командования воинской части. Как подчеркивается в документе, своим ответственным отношением к службе он добился уважения со стороны командования и сослуживцев.

«Ваш сын — Павликов Роман Витальевич проходит свою службу в войсковой части 67606. Матроса Павликова отличает добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, забота о товарищах. Командование части выражает Вам глубокую признательность за воспитание сына», — говорится в благодарственном письме.

Как отметил руководитель патриотического движения «Бессмертный полк» по РД Эльдар Кадиев, приятно получать известия о земляках, которые служат с честью и достоинством в соответствии воинской присяги, во славу и безопасности нашего Отечества.

«Роман Витальевич очень яркий интересный, всесторонне развитый ответственный человек, всегда был в центре всех событий проводимых патриотическим движением «Бессмертный полк» по РД. Он участвовал в форуме, проводимом министерством по делам молодежи, где проявил и зарекомендовал себя положительно. Кроме того, активно учувствовал во всех субботниках и проводимых реставрационных работ памятников, воинских захоронениях. Роман успешно прошел парашютно- десантную подготовку, готовил себя целеустремленно к службе в специальных подразделениях Министерства обороны выбрав не легкий, но очень мужественный и достойный выбор профессии- защищать Родину», — сказал Кадиев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров