Поезд Москва – Дербент в Дагестане сбил корову

Поезд, следовавший по маршруту Москва – Дербент, сбил корову. Он получил повреждения тормозов и опоздал к месту прибытия на 10 минут, сообщает «АиФ-Дагестан». 

«Прибытие поезда было задержано на 10-15 минут. Нужно отметить, что участились случаи выпаса крупного рогатого скота в непосредственной близости от железнодорожных путей. Сегодня примерно в 15:20 наш поезд столкнулся с животным и сбил обычный режим прибытия локомотива. Вместо 15:49, он прибыл чуть позже 16:00», — сообщила проводник поезда Аида Р.

По словам одного из пассажиров, из-за внезапного и резкого торможения поезда, некоторые даже попадали с верхних полок. «Жутко перепугались все. Хорошо, что большая часть людей вышло в Махачкале, однако дети плакали, а пожилые люди – запаниковали. Слава Богу всё обошлось лёгким испугом», — рассказал пассажир.

Стоит отметить, что появление на железнодорожных дорогах Дагестана домашнего скота – это результат невыполнения владельцами животных правил его выпаса, так как прогон стада должен осуществляться не менее 300 метров от железнодорожного полотна при пристальном наблюдении не менее двух пастухов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров