Хизри Шихсаидов призвал молодежь Дагестана к сдержанности и разуму

Председатель НС Дагестана Хизри Шихсаидов призвал молодежь республики проявлять сдержанность и «чтить исторические принципы братства народов». 

По мнению Шихсаидова, события, произошедшие в посёлке Тарки – назревали давно. Религиозные лидеры и общественники должны были все замечать, проводить профилактическую воспитательную работу с нынешней молодежью.

«Ведь давно известно, что все знают о жизни своих соседей. А такие методы убийства и истребления никак не подходят для Дагестана», – цитирует председателя Народного Собрания РД «Мирмол».

В воспитание молодежи должны включиться старшие – отцы, братья, отметил парламентарий.

Для дагестанцев наркомания чужда по религиозным причинам. Кроме того, это республика где очень высоко ценится спорт. Молодым необходимо прислушиваться к советам старших, так как «это в дагестанцах заложено генетически», отметил Хизри Шихсаидов.

Парламентарий выразил свою готовность приложить все усилия к воспитательной и наставнической работе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Что означает публикация? Хизри перекладывает ответственность? Кто-то не работал, его не касается? Газета с ним солидарна? Если события назревали давно, то почему не приняты меры тоже давно. Газета не права, что публикует такие события в угоду, а не по делу. Надо было хоть упомянуть погибших, выразить соболезнования, сообщить какие то подробности. Заметка есть свидетельство бездействия власти в Дагестане.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров