Управление Росреестра по РД сообщает

Управлением Росреестра по Республике Дагестан в 2020 году поставлено на учет и зарегистрированы права  около 1000 объектов недвижимости социального, республиканского и федерального уровня.

Регистрация прав на социальные объекты и объекты муниципального значения на особом контроле Управления Росреестра по Республике Дагестан

Так за истёкший период 2020 года в рамках различных социальных программ было зарегистрировано права на 42 квартиры по программе «ветхое жилье» 38 квартир по программе «дети-сироты».

Поставлены на учет и зарегистрированы права порядка 17-ти школ и садиков. Поставлены на учет и зарегистрированы права на 278 автомобильных дорог федерального и республиканского значения. Также поставлены на учет многоквартирные дома и зарегистрированы права Российской Федерации на 300 квартир, предоставляемых сотрудникам Министерства обороны.

Стоит отметить, что Управление в рамках взаимодействия с органами государственной власти, оказывает всестороннее содействие, направленное на предупреждение возможных нарушений имущественных интересов Республики Дагестан, а также выражает готовность в осуществлении государственной регистрации прав на объекты, принадлежащие Республике Дагестан, а в особенности объекты социального назначения в кратчайшие сроки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров