В Магарамкентском районе дети получили новогодние подарки от Главы района Фарида Ахмедова

Новый год – самый долгожданный, любимый, добрый, сказочный и волшебный праздник, который с нетерпением ждут все — и дети, и взрослые.В 2020 году праздничные  мероприятия прошли в онлайн-режиме, с малым количеством людей и обязательным соблюдением норм Роспотребнадзора. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Так, традиционное ежегодное  новогоднее мероприятие  «Ёлка у Главы района» в этом году прошло в формате  «Подарок от Главы района», в рамках которого праздничные подарки получили дети из малоимущих, неполных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья.Подарки детям на дом доставили волонтеры в костюмах Деда Мороза.

В рамках поставленных Главой района Фаридом Ахмедовым  задач, Администрацией района были привлечены все отделы и структурные подразделения для поздравления детей с наступающим праздником, создания праздничной атмосферы и настроения. Были проведены различные акции, адресные поздравления.

А для воспитанников детских садов проведена развлекательная программа на свежем воздухе у главной районной Новогодней елки. В рамках реализации мероприятий муниципального плана по социокультурной адаптации трудовых мигрантов в МР «Магарамкентский район» на 2020 год, вопросу которому руководитель района уделяет особое внимание, помимо малышей на праздник были приглашены дети из семей трудовых мигрантов, проживающих в районе. Так, ученице Магарамкентской первой школы Интизар Юлдашевой, семья которой приехала в район из Узбекистана, вручили новогодние подарки, поздравили семью.

Нарядная елка,  разноцветные и сверкающие гирлянды  на ней, Дед Мороз и Снегурочка принесли детям ощущение чуда. Дети  окунулись в праздничную атмосферу с песнями, стихами и танцами, хоровадами вокруг елки.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров