Самые конфликтные футбольные звезды в 21 веке

Кто из футболистов заслужил прозвище «конфликт». Три игрока, которые конфликтуют со всем футбольным миром

Футболисты со сложным характером

Футбольных звезд, у которых мирный и покладистый характер, можно пересчитать на пальцах одной руки. Зато парней со «сложным» характером пруд пруди. Считается, что именно эгоист и воинственный игрок может стать настоящей звездой.

Справедливо ли это утверждение? Сказать сложно. На футбольных полях играют много футболистов, устраивающих конфликты на ровном месте. Итак, три самых конфликтных игрока современного футбола.

Артем Дзюба

У этого парня всегда виноват тренер. Первым «тренеришкой» был победитель Лиги Европы Унаи Эмери. По мнению Артема, жалкий испанец не давал раскрыться богатырю. Эмери погряз в разных схемах, а Дзюбе хотелось свободы.

Затем Артем сильно не любил Валерия Карпина. Тот собирался «сгноить» надежду нашего футбола. На этот же период приходится конфликт Дзюбы с командой, когда тот якобы увел из раздевалки наличность Владимира Быстрова. Факт кражи не доказали, но опального нападающего отправили в «Томь».

Не успокоился Дзюба и в 2020 году, помимо скандального видео, форвард запомнился словесной перепалкой с Джикией и Соболевым. Сейчас Дзюба «пылит» за «Зенит». Даже фиаско и позор в Европе не уменьшило вероятность завоевать очередное чемпионство. Лучший коэффициент на этот исход предлагает бк Париматч — 2.90. Контора давно привлекает игроков низкой маржой и высокими кэфами. Из обзора БК Пари Матч, подготовленного экспертами популярного беттинг портала Ratingbet.com, можно почерпнуть много интересной информации о работе данного букмекера.

Марио Балотелли

Бало настоящая проблема для партнеров и тренеров. Игрок получил огромный талант и в придачу диких тараканов в голове. Все проблемы Бало идут корнями из детства. Родители бросили его, в школе он подвергался травле из-за цвета кожи.

На футбольном поле Марио не смог ужиться ни с одним наставником. Он дико скандалил с Манчини в «МанСити», когда чуть не сжег свой шикарный дом. Кидал в воспитанников академии «горожан» острые дротики и всегда поливал грязью партнеров по команде.

Антонио Кассано

Этот футболист мог стать великим, а запомнился только чередой скандалов:

— в мадридском «Реале» наел живот и больше бегал по женщинам, чем играл;

— в римском клубе грязно ругал великого Руди Феллера;

— в «Интере» называл своих партнеров по клубу недостойными себя.

Такой дрянной характер не позволил Кассано раскрыть свой талант.

«ЛГ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров