Необычный метод уменьшения боли обнаружили немецкие ученые

Инъекционный электрод может оказаться наилучшим способом для облегчения хронической нервной боли, нежели опиоидные обезболивающие или громоздкие и дорогие имплантаты. Это подтверждают также исследования, проводимые на животных.

Это называется «инъектрод». Это кажется наиболее простым и по цене доступным, нежели спинальные имплантаты для ослабления боли в спине, и гораздо безопасным, нежели долгосрочное применение опиоидов, таких как оксикодон или оксиконтин, писалось в недавней статье.

Компьютерную модель также можно использовать для расчета, какие электрические сигналы следует использовать.

Стоит помнить, важна отнюдь не только сила сигнала, но и его форма: «В нашем компьютерном моделировании впервые было показано, что с биофизической точки зрения трехфазный образец сигнала должен быть полезным, аналогично тому, что известно из энергетика – только гораздо меньшего размера », – сообщает Каниусас.

По информации того же источника, все три разных электрода излучают колебательные электрические импульсы, однако эти импульсы не синхронизированы, должна быть определенная временная задержка.

Данный тип стимуляции тестировался на людях, которые страдают хронической болью. Эксперименты показали, что действительно трехфазный режим стимуляции достаточно эффективен.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ну ничего не понятно !! от таких записей все и заболит .!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров