An elderly man is holding a pension certificate and money in his hands. Russia.

В России досрочно выплатят часть пенсий за январь 2021 года

С 29 декабря в России начнут осуществлять авансом выплаты пособий, пенсий, а также ежемесячных денежных выплат за январь 2021 года, сообщает пресс-служба ПФР.

Отметим, что 29 и 30 декабря денежные средства будут доставлены тем категориям пенсионеров, которые получают выплаты по почте 3-го числа каждого последующего месяца. Для этого Пенсионный фонд РФ отправляет деньги в отделения «Почты России».

«С пятницы, 25 декабря, отделения ПФР начали перечислять средства «Почте России», с сегодняшнего дня — в кредитные организации, включая Сбербанк», — говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.

В организации также сказали, что до конца 2020 года будут направлены все денежные средства для выплат в праздничные дни. В Пенсионном фонде России также отметили, что с четвертого января пенсии и пособия будут доставляться по обычному графику.

Напоследок напомним, что 17 декабря Владимир Путин заявил: страховые пенсии по старости неработающим пенсионерам на территории Российской Федерации в 2021 году будут увеличены на 6,3%.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров