В отношении двух ресторанов в Махачкале будут составлены административные материалы

В минувшие выходные, специалисты Управления Роспотребнадзора по РД совместно с  сотрудниками МВД по РД провели рейдовые мероприятия по соблюдению антиковидных мероприятий.  Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по РД.

Напомним, в соответствии с  Решением Оперативного штаба от 01.12.2020 №46-ОШ, работа банкетных залов, а также организация и проведение массовых корпоративных мероприятий, в том числе новогодних – запрещена, до особого распоряжения.

В ходе проверки, установлены нарушения действующих ограничений в период пандемии в ресторанах «Камелот» и «Олимп», где проводились массовые развлекательные мероприятия с недопустимым количеством посетителей.

Администрация заведений неэффективно следила за соблюдением действующих требований по соблюдению правил безопасности, тем самым  подвергая риску здоровья и жизни значительного числа людей. В заведениях не соблюдалась социальная дистанция, многочисленные посетители пришли на концерт без средств индивидуальной защиты (маски, перчатки).

В настоящее время в связи с несоблюдением требований по соблюдению обязательных и рекомендованных мероприятий по предотвращению распространения короновирусной инфекции, в отношении ресторанов «Камелот» и «Олимп» составляются административные материалы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров