К мэру Каспийска обратились работники школ и детских садиков города

Об этом сообщается на официальной странице мэра города Бориса Гонцова в Инстаграм.

«Уважаемые жители города Каспийск!

Сегодня в директ было получено письмо, обращение от работников школьных и дошкольных образовательных учреждений города, в частности, от работников столовых. Все дело в том, что пока нет качественной воды в кранах представители Роспотребнадзор по г. Каспийск (рук. Абачараев О.А.) проводят периодические проверки качества воды, в которой вымыта посуда, заведомо зная, что в городе качество воды не соответствует требованиям.

Вы просите предотвратить данные проверки, так как итог проверок — штрафы. Так же мне сообщили, что посуда в школьных столовых и детских садах моется чистой водой.

Мы понимаем, что данный вопрос напрямую касается и руководства города. Но поверьте штрафы от этой Федеральной Службы получаем и мы (администрация города) по этой же проблеме с водой. Мне больше всего хочется в Новый год сделать всё возможное, чтобы в ваши дома наконец была подана качественная, чистая вода, но пока этого не могу сделать.

Хочется отметить, что пока каникулы в учебных заведениях, мы приложим все усилия для приведения воды к соответствующему состоянию, и ситуация будет взята под контроль.

Что касается проверок представителей Роспотребнадзор — это их обязанность, так как, по словам руководителя Омара Абачараева, есть соответствующие указания прокуратуры РФ и им приходиться работать в данном направлении. Такие проверки не должны расцениваться как превышение должностных полномочий, а лишь выполнение поставленных задач», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров