Компания «Сити-строй» за свой счет заасфальтирует улицу в Каспийске

Об этом сообщается  на официальной странице председателя Собрания депутатов г.Каспийск Абдулвахида Джаватова в Инстаграме.

«Дорогие друзья! В 2015 году строительной фирмой «Сити-Строй холдинг» в Каспийске была построена улица в гравийном исполнении и был построен дорожный мост через дренажный канал «Моисеев ручей». В дальнейшем этой дороге дали название «Кизилюртовская».

Также был сделан дренажный канал в трубном исполнении диаметром 500 мм. и длиной около 500 метров. Стоимость работ составила 13 млн.руб.

В данное время строительная фирма «Сити-строй» возобновила работы по благоустройству улицы. К сожалению, погодные условия на несколько дней растянули работы. Хотя в наши обязательства входят только благоустройство дворовых территорий, мы часто благоустраиваем и находящиеся рядом с домами улицы тоже.

В ближайшее время строительная фирма возобновит работу по благоустройству. В городе будет ещё одна асфальтированная улица с тротуарами. Асфальтирование делается полностью за счёт средств строительной компании», — написал Абдулвахид Джаватов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров