Сергей Меликов отреагировал на массовое скопление людей в махачкалинском ТЦ «Киргу»

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов дал поручение немедленно разобраться с причиной массового скопления людей в ТЦ «Киргу». Напомним, что вчера в торговом центре были объявлены скидки – это и повлекло за собой давку людей.

По словам Меликова, накануне ТЦ «Киргу» сделал большие скидки на свою продукцию, и туда повалил народ, в масках, без масок. На это страшно было смотреть. «Мы этим нарушителям устроим свою «черную пятницу», по всей строгости закона. Они зарабатывают на жизнях людей», – приводит слова Меликова Дагправда.

Видео с большими очередями в «Киргу» молниеносно распространилось в соцсетях. На кадрах отчётливо видно, как сотни посетителей абсолютно не соблюдают рекомендации Роспотребнадзора и находятся впритык друг к другу, многие из них без СИЗ (средств индивидуальной защиты).

Директор компании «Киргу» Алексей Фадеев от лица компании принес извинения за причиненные неудобства в период проведения акции, сказав: «Мы не ожидали, что акция привлечет такое большое количество людей, и не рассчитали пропускную способность торговых залов. Наша компания сделает выводы из случившегося, и будут приняты все меры для недопущения подобного впредь».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров