Бюджет Магарамкентского района на 2021 год принят на сессии Собрания депутатов

В пятницу, 25 декабря, в Магарамкентском районе состоялось шестое очередное заседание районного Собрания депутатов, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Открыл и вел работу заседания председатель районного Собрания депутатов Назир Алияров.

На повестку дня вынесено четыре вопроса. Ознакомившись с вопросами повестки, депутаты приступили к их рассмотрению.

Одним из главных рассматриваемых вопросов было принятие районного бюджета на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годы.

Начальник отдела финансов администрации района Эдуард Ферзилаев в подробной форме проинформировал присутствующих о вносимых изменениях и дополнениях в решение районного Собрания № 212-VIсд  от 20 декабря 2019 года.  Представляя проект бюджета района на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг., начальник финансового отдела отметил, что данный проект является социально-ориентированным.

Далее по вопросам о передаче в безвозмездное пользование Государственному автономному учреждению Республики Дагестан «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Дагестан» нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности и об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества МР «Магарамкентский район» выступил  главный специалист отдела земельных  и имущественных отношений Администрации района Нухнеби Рамазанов.

По итогам обсуждения депутаты единогласно проголосовали за принятие решений по всем вопросам, вынесенным на повестку дня.

В завершении председатель районного Собрания поздравил депутатский корпус с наступающим 2021 годом и пожелал плодотворной и эффективной работы на благо района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров