Сотрудники ИК №2 в Дагестане помогли потушить пожар в жилом доме

Неисправная электропроводка стала причиной пожара жилого дома, расположенного по соседству с исправительной колоний № 2. Грамотные действия сотрудников исправительной колонии № 2 помогли оперативно справиться с огненной стихией и предотвратить человеческие жертвы. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН РФ по РД.

24 декабря 2020 года примерно в 20.35 ч. на въездной контрольно-пропускной пункт исправительной колонии № 2 подошла жительница поселка Загородный и сообщила о том, что у нее горит дом, расположенный недалеко от учреждения, в котором остались дети, и попросила помощь в тушении пожара.

Сотрудник пожарной части учреждения прапорщик внутренней службы Садрудин Гебеков о случившемся оперативно доложил дежурному помощнику начальника учреждения и с разрешения ответственного от руководства учреждения незамедлительно выдвинулся на место возгорания на пожарной автомашине учреждения.

Благодаря слаженным и четким действиям Садрудина Гебекова и жителей поселка Загородный до прибытия пожарных расчетов ГУМЧС России по Республике Дагестан пожар был потушен. Пострадавших среди жильцов дома и сотрудников учреждения и других лиц, участвовавших в тушении пожара, нет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров