Руководитель Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов прокомментировал слова Владимира Путина

В ходе встречи с прессой Владимир Путин затронгул экологические проблемы, в частности рассказал о ходе реализации «мусорной реформы». Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

Президент напомнил, что правительство занимается этими вопросами и выделяет значительные ресурсы.

Вагаб Магомедович отметил, что последние годы в России ведется социально ориентированная государственная политика в области охраны окружающей среды.

Он напомнил, что Президент России Владимир Путин во время совещания по экологии заявил о недопустимости жить по принципу «после нас хоть потоп».

«Речь идет о нашем национальном достоянии в полном смысле этого слова, о нашей гордости и нашем долге перед нынешними и будущими поколениями. Мы обязаны и будем сберегать все это для них», — заключил Владимир Путин.

Руководитель Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов напомнил также, что в ноябре текущего года Президент России запретил с 1 января 2022 г. вывоз из страны необработанной и грубо обработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород.

Тогда же Владимир Путин поручил утвердить новую стратегию развития лесного комплекса, предусмотрев в ней меры поддержки лесной и лесоперерабатывающей инфраструктур.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров