В лечебном исправительном учреждении №4 прошел «Вечер вопросов и ответов»

В лечебном исправительном учреждении № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан прошел ставший уже традиционным «Вечер вопросов и ответов» с участием руководства учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Основной целью мероприятия было разъяснение содержания проводимой государством и пенитенциарной системой социальной политики в отношении осужденных и информирование по различным вопросам.

На вопросы осужденных отвечали начальник учреждения полковник внутренней службы Олег Колодийчук и врио заместителя начальника учреждения майор внутренней службы Эльман Алхасов.

С интересующими вопросами к руководству обратились все желающие осужденные.

Вопросы, прозвучавшие на встрече, носили разносторонний характер: оказание медицинской помощи, трудоустройство на оплачиваемые работы, порядок перевода со строгих условий отбывания наказания на обычные, порядок оформления паспорта гражданина Российской Федерации, наличие в личных делах осужденных удостоверений о прохождении обучения в профессиональном училище № 213. Кроме того, осужденных интересовали организация и проведение спортивных соревнований между лицами, отбывающими наказание в учреждениях УИС региона.

Руководством учреждения были даны подробные разъяснения по всем вопросам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Ни один из заданных осужденными вопросов не остался без внимания.

По словам начальника учреждения Олега Колодийчука, мероприятия подобного характера позволяют своевременно обратить внимание администрации на вопросы, требующие оперативного вмешательства, и, таким образом, заблаговременно решать возникающие в работе учреждения проблемы, избегать конфликтов и поддерживать положительный морально-психологический климат в учреждении.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров