2 тысячи литров спиртосодержащей жидкости направлено в Чеченскую Республику

16 декабря Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка во взаимодействии с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу и АО «Росспиртпром» осуществлена передача 2 тысяч литров спиртосодержащей жидкости для использования в качестве дезинфицирующих средств на территории Чеченской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

Получателем спиртосодержащей жидкости для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции выступило Министерство здравоохранения региона.

Данная спиртосодержащая жидкость была изъята ранее из незаконного оборота на территории Республики Северная Осетия-Алания.

Передача спиртосодержащей жидкости произведена во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 27.06.2020 № 942, регламентирующего возможность направления в 2020 году изъятых из незаконного оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции в целях использования в качестве дезинфицирующих средств, для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров