В Кизилюрте и Кизляре торжественно приняты дома после проведенного в них капремонта

В Кизилюрте и Кизляре прошла торжественная церемония приемки работ в многоквартирных домах, которые вошли в краткосрочный план программы капремонта 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе Дагестанского фонда капитального ремонта.
В церемонии сдачи работ приняли участие руководитель Фонда капремонта Магомед Алиев, представители Минстроя и администрации города.
Так, в Кизляре был сдан дом по адресу ул. Стальского, д.12, в котором были проведены работы по замене инженерных сетей и кровли.
В рамках приемки домов Магомед Алиев вместе с жильцами оценил качество проведенных работ, а также заверил, что программа капремонта в республике с каждым годом наращивает объемы: «Чем больше будет сбор средств на капремонт, тем больше домов мы будем ремонтировать. 2020 год это наглядно показал, когда ремонтом охвачено 132 дома. Хотел бы отметить, что принудительное взыскание – не наш метод, но все-таки сбор средств является важнейшим показателем, который влияет на объемы работ».
Тесное взаимодействие с Фондом на всех этапах работ также отметил и замглавы администрации города Кизляр Сергей Гончаров, который подтвердил тезис важности своевременных платежей.
В Кизилюрте был сдан дом по адресу пгт. Бавтугай, ул. Интернатская, д. 2. Дом 1975 года строительства получил обновленную кровлю. Сами работы, как отметили представители администрации города, проведены на самом высоком уровне, что подтвердили и сами жильцы указанного дома. Они выразили благодарность представителям Фонда и подрядной организации за своевременный и качественный капремонт их дома.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров